搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 公告

12个月内零产量!324款新能源汽车拟被撤出免征车购税目录

2019/09/03 10:04 作者: 信息来源:第1新能源车网

  8月30日,工信部发布《关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》,经统计,第十七批、第十八批《目录》发布后,共有324款车型在12个月内无产量或进口量,拟从《目录》撤销。

  免征车辆购置税的新能源汽车车型目(第二十六批)

  根据《财政部 国家税务总局 工业和信息化部 科技部关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(2017年第172号)、《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(2018年第17号)的要求,工业和信息化部会同国家税务总局等部门对企业提交的申请进入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的材料和对列入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》后12个月内无产量或进口量的车型进行了审查。现将《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十六批)、汽车生产企业名称变更名单、撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单予以公告。

  附件3:撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单.docx

  工业和信息化部

  国家税务总局

  2019年8月30日



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
?    选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司